Vegane Patisserie von Pierre Hermé | Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen | ISBN 9783985410743

Vegane Patisserie

Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen

von Pierre Hermé und Linda Vongdara, aus dem Französischen übersetzt von Annika Genning
Mitwirkende
Autor / AutorinPierre Hermé
Autor / AutorinLinda Vongdara
Fotograf / FotografinLaurent Fau
Übersetzt vonAnnika Genning
Buchcover Vegane Patisserie | Pierre Hermé | EAN 9783985410743 | ISBN 3-98541-074-7 | ISBN 978-3-98541-074-3
Innenansicht 1

Vegane Patisserie

Klassiker, vegan interpretiert, und neue Kreationen

von Pierre Hermé und Linda Vongdara, aus dem Französischen übersetzt von Annika Genning
Mitwirkende
Autor / AutorinPierre Hermé
Autor / AutorinLinda Vongdara
Fotograf / FotografinLaurent Fau
Übersetzt vonAnnika Genning

Veganes Gebäck in Vollendung
- Das Standardwerk für die vegane Patisserie , Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube
- Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.: 50 hervorragende vegane Rezepte
- Einblicke in die feine Handwerkskunst des renommierten französischen Patissiers Pierre Hermé
- Von veganisierten Patisserie-Klassikern bis zur inspirierenden Neu-Kreationen

Raffinierte süße Verführung
In diesem Backbuch präsentiert Pierre Hermé gemeinsam mit der veganen Patissière Linda Vongdara eine beispiellose Bandbreite veganer Köstlichkeiten. In 50 ausgefeilten Rezepten führen die Profis durch das gesamte Spektrum der pflanzenbasierten Backkunst, indem sie einerseits Patisserie-Klassiker überzeugend veganisieren und andererseits neue appetitliche Kreationen entwickeln. Ob veganes Gebäck, veganes Eis oder vegane Desserts : Jedes Ergebnis ist für sich ein Gedicht und lässt vergessen, dass auf tierische Produkte verzichtet wurde.

Hohe Patisserie trifft auf vegane Produkte: Das Standardwerk von Meisterpatissier Pierre Hermé.