Die Gourmet-Bibel Italien von François-Régis Gaudry | Absolut alles über die italienische Küche | ISBN 9783959615785

Die Gourmet-Bibel Italien

Absolut alles über die italienische Küche

von François-Régis Gaudry
Buchcover Die Gourmet-Bibel Italien | François-Régis Gaudry | EAN 9783959615785 | ISBN 3-95961-578-7 | ISBN 978-3-95961-578-5
Innenansicht 1
Leseprobe
Inhaltsverzeichnis 1
So isst Italien: “265 Rezepte, Produktporträts, Warenkunden und kurze Anekdoten über die vorgestellten Gaumenfreuden machen das Buch „Die Gourmet-Bibel. Italien“ zum ultimativen Nachschlagewerk für alle Italienfans.”
Badische Zeitung: “Ein opulentes Standardwerk rund um die italienische Küche”
Genusspur: “bietet […] wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss […] die ultimative Bibel für alle Gourmets”
Gute Woche: „Werk der Superlative”
Nürtinger Zeitung: “Viele Menschen kennen von Italien nur Pasta und Pizza. Dass die italienische Küche viel mehr zu bieten hat, das wissen Feinschmecker. Die ganze Fülle köstlicher Produkte spiegelt sich in der Gourmet-Bibel.”
Thüringer Allgemeine: “Ob Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse, unfassbar, was man über Lebensmittel und Rezept lesen kann. Besser kann man sich auf ein Land gar nicht einstimmen...”
Familienheim&Garten: “Die „Gourmet-Bibel Italien” ist ein wirkliches Prachtexemplar.”

Die Gourmet-Bibel Italien

Absolut alles über die italienische Küche

von François-Régis Gaudry
Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Italiens wissen muss. Von Affogato bis Zuppa inglese findet sich hier kulinarisches Geheimwissen der Extraklasse! Gewinner des ITB Buch Award 2024 in der Kategorie Ehrengast der Frankfurter Buchmesse 2024 – Italien.