Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette von Diana Ruchser | 55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten. Ohne Gluten. Ohne Eiweißpulver. Ohne Soja. | ISBN 9783959614047

Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette

55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten. Ohne Gluten. Ohne Eiweißpulver. Ohne Soja.

von Diana Ruchser
Buchcover Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette | Diana Ruchser | EAN 9783959614047 | ISBN 3-95961-404-7 | ISBN 978-3-95961-404-7
Innenansicht 1

Low Carb baking. Brot, Brötchen & Baguette

55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten. Ohne Gluten. Ohne Eiweißpulver. Ohne Soja.

von Diana Ruchser
Ein Standardwerk für alle, die sich low carb ernähren. Denn wer verzichtet schon gerne auf Käsebrot und Pizzabrötchen? Dank diesem Backbuch mit 55 Rezepten hat der Verzicht ein Ende. Von Klassikern wie Baguette, über verfeinerte Backwerke wie Laugen-Käse-Stangen, bis hin zu süßem Gebäck wie Schokohörnchen, ist hier alles dabei. Dabei sind alle Rezepte glutenfrei und damit für alle geeignet, die Gluten aus ihrer Ernährung streichen.
- Mit praktischen Tipps und Erklärungen zum Backen ohne Mehl - Step-by-Step-Anleitungen zu wichtigen Grundschritten - Extra Kapitel für Brotgerichte wie Semmelknödel oder Arme Ritter