Schwarzwald Reloaded 3 von Dorothea Steffen | Kuchen, Torten und Plätzle fürs ganze Jahr | ISBN 9783949346019

Schwarzwald Reloaded 3

Kuchen, Torten und Plätzle fürs ganze Jahr

von Dorothea Steffen und weiteren, herausgegeben von Lisa Rudiger und Ulf Tietge
Mitwirkende
Herausgegeben vonLisa Rudiger
Herausgegeben vonUlf Tietge
Autor / AutorinDorothea Steffen
Autor / AutorinGerhard Volk
Autor / AutorinAnton Ohnmacht
Autor / AutorinWalburga Rombach
Autor / AutorinMarina Wiehl
Autor / AutorinAnja Spittel
Autor / AutorinFrancesco d'Agostino
Buchcover Schwarzwald Reloaded 3 | Dorothea Steffen | EAN 9783949346019 | ISBN 3-949346-01-5 | ISBN 978-3-949346-01-9
Backcover
Produktbild 1
Leseprobe
Innenansicht 1
In unserem ersten Backbuch Schwarzwald Reloaded 3 präsentiert Patissière und Konditorin Lisa Rudiger süße Schwarzwälder Traditionen und prüft Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis auf ihr Gelingen – perfekt für Hobbybäcker, Süßmäuler, Liebhaber der Schwarzwälder Kirschtorte, Heimatentdecker, Schwarzwaldfreunde und Genießer aller Altersschichten.

Schwarzwald Reloaded 3

Kuchen, Torten und Plätzle fürs ganze Jahr

von Dorothea Steffen und weiteren, herausgegeben von Lisa Rudiger und Ulf Tietge
Mitwirkende
Herausgegeben vonLisa Rudiger
Herausgegeben vonUlf Tietge
Autor / AutorinDorothea Steffen
Autor / AutorinGerhard Volk
Autor / AutorinAnton Ohnmacht
Autor / AutorinWalburga Rombach
Autor / AutorinMarina Wiehl
Autor / AutorinAnja Spittel
Autor / AutorinFrancesco d'Agostino
Unser großes Schwarzwälder Heimat-Backbuch
Mini-Guglhupf mit Holunderblütensirup. Feinste Rhabarber-Küchle. Klassische Hildabrötle. Spekulatius-Tarte, Erdbeer-Lasagne und diverse Kirsch-Torten: Mit dem neuen Schwarzwald Reloaded kriegst du das alles gebacken!
Wir zeigen euch, was der Schwarzwald an Ideen für Kuchen, Torten, Kekse und süße Minis alles zu bieten hat: die großen Klassiker und die neuen Trends. Zusammengestellt und auf Gelingen geprüft von Lisa Rudiger aus Titisee-Neustadt, die als Patissiere und Konditorin in einigen der besten Hotels Europas gearbeitet hat. Längst inspiriert und begeistert sie auch als beliebte Fernsehkonditorin ihr Publikum.
Gemeinsam haben wir für dieses Buch Rezepte und Ideen aus allen Teilen des Schwarzwalds gesammelt und beeindruckende Botschafter des guten Geschmacks für unser Projekt motiviert: Anja Spittel und Dorothea Steffen, Walburga Rombach und Marina Wiehl, Mireille Oster und Francesco D’Agostino sowie die Hoteliers-Familie Müller vom Mummelsee…
ISBN 978-3-949346-01-9