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Alle von 18 bis 100 Jahre
Kölsch zum Kochen
Kölsch ist eine raffinierte Zutat. Es unterstreicht den Geschmack und hebt den Charakter der Produkte, mit denen gekocht wird.
Gerade Fleischgerichte bekommen durch die Zugabe von Bier eine ganz besondere Note.
Der leichte malztypische Geschmack von Kölsch wird dabei nicht nur von Liebhabern deftiger Kost geschätzt, sondern auch von Gourmets.
So kann man ein leckeres Menü zaubern, das von der Vorspeise, über die Hauptspeise, bis zur Nachspeise hin mit Kölsch bereichert und verfeinert wird.
Kölsch ist eine raffinierte Zutat. Es unterstreicht den Geschmack und hebt den Charakter der Produkte, mit denen gekocht wird.
Gerade Fleischgerichte bekommen durch die Zugabe von Bier eine ganz besondere Note.
Der leichte malztypische Geschmack von Kölsch wird dabei nicht nur von Liebhabern deftiger Kost geschätzt, sondern auch von Gourmets.
So kann man ein leckeres Menü zaubern, das von der Vorspeise, über die Hauptspeise, bis zur Nachspeise hin mit Kölsch bereichert und verfeinert wird.