Love is served von Seizan Dreux Ellis | 116 Rezepte aus dem Süden Kaliforniens. | ISBN 9783947641123

Love is served

116 Rezepte aus dem Süden Kaliforniens.

von Seizan Dreux Ellis und Rachel Holzmann, aus dem Englischen übersetzt von Gabriele Kalmbach
Mitwirkende
Autor / AutorinSeizan Dreux Ellis
Autor / AutorinRachel Holzmann
Fotograf / FotografinLisa Romerein
Übersetzt vonGabriele Kalmbach
Buchcover Love is served | Seizan Dreux Ellis | EAN 9783947641123 | ISBN 3-947641-12-5 | ISBN 978-3-947641-12-3
Inhaltsverzeichnis 1

Love is served

116 Rezepte aus dem Süden Kaliforniens.

von Seizan Dreux Ellis und Rachel Holzmann, aus dem Englischen übersetzt von Gabriele Kalmbach
Mitwirkende
Autor / AutorinSeizan Dreux Ellis
Autor / AutorinRachel Holzmann
Fotograf / FotografinLisa Romerein
Übersetzt vonGabriele Kalmbach
Das Café Gratitude in L. A. ist Hotspot der Hollywood-Stars und begeistert mit pflanzenbasierter Küche.
Die Prinzipien »Liebe und Dankbarkeit« inspirieren Küchenchef Seizan Dreux Ellis zu Kreationen, die gleichmaßen Genuss, Energie und Wohlgefühl vermitteln. Gerichte wie »I Am Fearless«, »I Am Open Hearted« oder »I Am Passionate« bejubeln ein positives Lebensgefühl. Sie stehen für gutes Essen, Gesundheit, angenehme Gesellschaft und vieles mehr. Die Gratitude-Philosophie von »Liebe und Dankbarkeit« zeigt sich auch in Achtsamkeit und Respekt gegenüber unseren Lebensmitteln. So arbeitet Ellis nur mit Biozutaten, verzichtet komplett auf tierische Produkte, verarbeitetes Soja und –
bis auf wenige Ausnahmen – auf raffinierte Süßungsmittel und glutenhaltige Zutaten.
Mit ausgewählten Produkten und einfachen Handgriffen bringt dieses Buch den einzigartigen
Gratitude-Spirit zu Ihnen nach Hause!