Die libanesische Küche von Salma Hage | Eine Genussreise durch den Libanon mit über 500 authentischen Rezepten für jeden Tag | ISBN 9783947426188

Die libanesische Küche

Eine Genussreise durch den Libanon mit über 500 authentischen Rezepten für jeden Tag

von Salma Hage
Buchcover Die libanesische Küche | Salma Hage | EAN 9783947426188 | ISBN 3-947426-18-6 | ISBN 978-3-947426-18-8
Innenansicht 1
Inhaltsverzeichnis 1

Die libanesische Küche

Eine Genussreise durch den Libanon mit über 500 authentischen Rezepten für jeden Tag

von Salma Hage

Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen Europas mit denen des vorderen Orients. Das vorliegende Werk von Salma Hage, einer Expertin für libanesische Küche, versammelt 500 traditionelle orientalische Rezepte, die die Vielfalt der Landschaft und der Geschichte des Landes spürbar machen. Die Gerichte rangieren von leichten Vorspeisen (Mezze) und erfrischenden Salaten hin zu würzig-aromatischen Suppen und Hauptgerichten sowie duftenden Desserts. Das typisch libanesische Menü folgt dem Rhythmus der Jahreszeiten und über Jahrhunderte haben findige Köche abwechslungsreiche Rezepturen entwickelt, die das Beste aus den jeweiligen saisonalen Erzeugnissen machen. Mit einer Mischung aus klassischen über Generationen überlieferten Rezepten und inspirierenden Überraschungen ist 'Die libanesische Küche' ein Muss für alle, die sich für diese aromatische und äußerst ausgewogene Küche interessieren.