Das jüdische Kochbuch von Leah Koenig | Von Israel über Europa, Amerika und Asien nach Afrika – eine Weltreise durch die jüdische Küche in über 400 Rezepten | ISBN 9783947426126

Das jüdische Kochbuch

Von Israel über Europa, Amerika und Asien nach Afrika – eine Weltreise durch die jüdische Küche in über 400 Rezepten

von Leah Koenig
Buchcover Das jüdische Kochbuch | Leah Koenig | EAN 9783947426126 | ISBN 3-947426-12-7 | ISBN 978-3-947426-12-6
Innenansicht 1

Das jüdische Kochbuch

Von Israel über Europa, Amerika und Asien nach Afrika – eine Weltreise durch die jüdische Küche in über 400 Rezepten

von Leah Koenig

Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezepten und eine Zeitreise durch die Geschichte der jüdischen Küche. Die Leser lernen Rezepte und Traditionen aus jüdischen Gemeinden in der ganzen Welt kennen. Die Rezepte sind nach Art der Gerichte sortiert und umfassen alle Alltags- sowie Festtagsgerichte. Darüber hinaus enthält das Buch Beiträge bekannter Profiköche wie Yotam Ottolenghi und Michael Solomonov und Essays der Autorin.