PORT CULINAIRE NO. FIFTY-TWO von Thomas Ruhl | Ein kulinarischer Sammelband | ISBN 9783947310524

PORT CULINAIRE NO. FIFTY-TWO

Ein kulinarischer Sammelband

von Thomas Ruhl, Nikolai Wojtko, Dr. und Georges Desrues
Mitwirkende
Beiträge vonJürgen Dollase
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonEvert Kornmayer
Autor / AutorinThomas Ruhl
Autor / AutorinNikolai Wojtko, Dr.
Fotos vonThomas Ruhl
Autor / AutorinGeorges Desrues
Buchcover PORT CULINAIRE NO. FIFTY-TWO | Thomas Ruhl | EAN 9783947310524 | ISBN 3-947310-52-8 | ISBN 978-3-947310-52-4
Backcover
ambitionierte Hobby- und Profiköche, Gourmet-Touristen und Genießer

PORT CULINAIRE NO. FIFTY-TWO

Ein kulinarischer Sammelband

von Thomas Ruhl, Nikolai Wojtko, Dr. und Georges Desrues
Mitwirkende
Beiträge vonJürgen Dollase
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonEvert Kornmayer
Autor / AutorinThomas Ruhl
Autor / AutorinNikolai Wojtko, Dr.
Fotos vonThomas Ruhl
Autor / AutorinGeorges Desrues
Port Culinaire – Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007
Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den die Port Culinaire GmbH mit Unterstützung des bekannten Buchautors und Fotografen Thomas Ruhl in der eigenen Edition herausbringt.