Pidapipó von Lisa Valmorbida | Eistoll & Dessertverliebt | ISBN 9783944874968

Pidapipó

Eistoll & Dessertverliebt

von Lisa Valmorbida, illustriert von Jean Jullien, übersetzt von Katharina Lisson
Mitwirkende
Autor / AutorinLisa Valmorbida
Illustriert vonJean Jullien
Fotos vonLauren Bamford
Fotos vonJesper Hede
Übersetzt vonKatharina Lisson
Buchcover Pidapipó | Lisa Valmorbida | EAN 9783944874968 | ISBN 3-944874-96-X | ISBN 978-3-944874-96-8

Pidapipó

Eistoll & Dessertverliebt

von Lisa Valmorbida, illustriert von Jean Jullien, übersetzt von Katharina Lisson
Mitwirkende
Autor / AutorinLisa Valmorbida
Illustriert vonJean Jullien
Fotos vonLauren Bamford
Fotos vonJesper Hede
Übersetzt vonKatharina Lisson
»Pidapipó« steht für Familie, Kreativität und wundervolle Eiscremes.
Mit frischen Zutaten, Fantasie und Herz zaubert die junge Eiskonditorin Lisa Valmorbida traumhafte Kreationen – Avocado-Limetten-Sorbet, Feigen-Mascarpone-Pie, Himbeer-Rosen-Alaska-Eisbombe. Die Eisrezepte im Buch folgen den Jahreszeiten, da frische Früchte das größtmögliche Geschmackserlebnis garantieren. Im Frühjahr genießen Sie Erdbeeren, im Sommer dann Pfirsiche und Kirschen. Der Herbst schmeckt nach Birnen, Mandarinen oder Äpfeln und der Winter nach Blutorange, Feigen und Walnüssen. In über 50 Rezepten von sahniger Eiscreme und prickelnden Sorbets bis zu feinem Kuchen und raffinierten Desserts beweist dieses Kochbuch, dass Eis die Welt zu einem besseren Ort macht – ganzjährig!