SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Wild von Karl-Josef Fuchs | ISBN 9783944628967

SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Wild

von Karl-Josef Fuchs
Mitwirkende
Autor / AutorinKarl-Josef Fuchs
Beiträge vonStefan Pegatzky
Buchcover SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Wild | Karl-Josef Fuchs | EAN 9783944628967 | ISBN 3-944628-96-9 | ISBN 978-3-944628-96-7

SZ Gourmet Edition: Das Beste vom Wild

von Karl-Josef Fuchs
Mitwirkende
Autor / AutorinKarl-Josef Fuchs
Beiträge vonStefan Pegatzky
Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in „Das Beste vom Wild“ die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde mit seinen Leckerbissen von Wildgeflügel über Kaninchen und Hase bis hin zu Reh, Hirsch und Wildschwein zu begeistern. Ausführliche Erläuterungen und Bilder helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten den puren wilden Waldgenuss. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch! Das Buch erscheint in der Reihe Gourmet Edition in Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung.
Mit Texten von Dr. Stefan Pegatzky.