Der Beefer | 800 Grad – Perfektion für Steaks & Co. | ISBN 9783944628929

Der Beefer

800 Grad – Perfektion für Steaks & Co.

herausgegeben von Ralf Frenzel
Buchcover Der Beefer  | EAN 9783944628929 | ISBN 3-944628-92-6 | ISBN 978-3-944628-92-9

Der Beefer

800 Grad – Perfektion für Steaks & Co.

herausgegeben von Ralf Frenzel
Einer isst ein Steak in New York. Einer kann heiß, einer Metall.
Drei Freunde und eine Idee, die den Fleischgenuss revolutionierte. Wer einmal ein Steak aus dem 800 Grad heißen Beefer gegessen hat, ist dem kleinen eckigen Metallkasten mit Infrarotbrenner bereits verfallen. Doch der Beefer ist mehr als ein bloßer Fleischveredler. Auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erfahren durch ihn erst den besonderen Kick. Grill-Klassiker wie Burger und Steaks werden gebeeft ebenso zum ultimativen Genuss wie Thunfisch und Jakobsmuscheln oder Wassermelone und Feigen. Zweifelsohne, das heißeste Rezeptbuch der Welt – mit viel Wissenswertem und Wissenschaftlichem rund um den Beefer sowie einer detaillierten Beschreibung des innovativen Grillgeräts samt Zubehör.