Ragout vom Mammut von Philipp Weber | 12 aberwitzige Kochgeschichten | ISBN 9783944628219

Ragout vom Mammut

12 aberwitzige Kochgeschichten

von Philipp Weber, illustriert von Inka Meyer
Buchcover Ragout vom Mammut | Philipp Weber | EAN 9783944628219 | ISBN 3-944628-21-7 | ISBN 978-3-944628-21-9

Ragout vom Mammut

12 aberwitzige Kochgeschichten

von Philipp Weber, illustriert von Inka Meyer
Das Buch, eine humoristische Kulturgeschichte des Essens, handelt von merkwürdigen Rezepten, vergessenen Köchen und geheim gehaltenen Küchenskandalen. Hier werden die letzten Fragen der Gastronomie beantwortet: Wie blanchiert man ein Mammut? Was gab es beim letzten Abendmahl wirklich? Wie brachte Giacomo Casanova seine Geliebten zum Kochen? Was war die erste warme Mahlzeit am Nordpol? Visuell bereichert werden die 12 lustigen Geschichten von der Illustratorin Inka Meyer. Ein Lesebuch für alle Gourmets, Hobbyköche, Freunde von Hobbyköchen und Gourmets und solche, die sich an komischer und fantastischer Literatur erfreuen.