Vorteile und Herausforderungen eines Bewertungssystems von Caspar von der Crone | von Standards im Bereich Eier | ISBN 9783943082326

Vorteile und Herausforderungen eines Bewertungssystems

von Standards im Bereich Eier

von Caspar von der Crone
Buchcover Vorteile und Herausforderungen eines Bewertungssystems | Caspar von der Crone | EAN 9783943082326 | ISBN 3-943082-32-6 | ISBN 978-3-943082-32-6
Inhaltsverzeichnis 1
Studenten der Rechtswissenschaften. Juristen

Vorteile und Herausforderungen eines Bewertungssystems

von Standards im Bereich Eier

von Caspar von der Crone
Lebensmittelsicherheit ist ein zentrales Thema der Nahrungsmittelindustrie. Es geht darum, gesunde Produkte zu erzeugen, die den Ansprüchen einer qualitätsorientierten Verbraucherschicht genügen.
Das Ernährungsbewusstsein der Verbraucher hat sich in den letzten Jahren gewandelt, was sich in dem Verzicht auf tierische Erzeugnisse widerspiegelt. Deshalb ist eine objektive Bewertung und Vergleichbarkeit von Produktionsmethoden und deren Auslobung von großer Bedeutung.
Das Hauptziel der Arbeit besteht darin, vorhandene Standards und Qualitätsprogramme in der Aussage vergleichbar zu machen. Wo liegen die Schwerpunkte in Bezug auf Qualität, Tierschutz, Lebensmittelsicherheit, Transparenz, Überwachung und Nachhaltigkeit der eingesetzten Komponenten der tierischen Veredlung bezogen auf den Bereich Konsumeier?