Parmesan von Rainer Schillings | Mit Rezeptkreationen von Carmelo Greco | ISBN 9783942518444

Parmesan

Mit Rezeptkreationen von Carmelo Greco

von Rainer Schillings und Ansgar Pudenz
Mitwirkende
Beiträge vonCarmelo Greco
Autor / AutorinRainer Schillings
Autor / AutorinAnsgar Pudenz
Buchcover Parmesan | Rainer Schillings | EAN 9783942518444 | ISBN 3-942518-44-9 | ISBN 978-3-942518-44-4

Parmesan

Mit Rezeptkreationen von Carmelo Greco

von Rainer Schillings und Ansgar Pudenz
Mitwirkende
Beiträge vonCarmelo Greco
Autor / AutorinRainer Schillings
Autor / AutorinAnsgar Pudenz
Eine Hommage an Parmigiano Reggiano mit Rezepten von Sternekoch Carmelo Greco aus Frankfurt. Das Buch vereint unbekannte Fakten, spannende Geschichten und innovative Rezepte - alles zum Thema Parmesan. Tradition, Qualität und Kreativität vereinen sich in diesem Buch zu einem einzigartigen Lese- und Kocherlebnis.
Ausgezeichnet mit einem National Cookbook Award 2015 und einer Gold-Medaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands.