PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT von Thomas Ruhl | Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38 | ISBN 9783942051866

PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT

Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38

von Thomas Ruhl und Nikolai Dr. Wojtko
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Ruhl
Beiträge vonJürgen Dollase
Beiträge vonAlbert Adrià
Beiträge vonJordi Roca
Beiträge vonPoul Andrias Ziska
Beiträge vonChristian Mittermeier
Beiträge vonSerkan Güzelcoban
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonMorel Frédéric
Beiträge vonJan-Philipp Berner
Beiträge vonEvert Kornmayer
Beiträge vonLukas Leiser
Beiträge vonEric Lehr
Beiträge vonEric Menchon
Beiträge vonVincent Moissonnier
Beiträge vonHanjo Wimmeroth
Autor / AutorinNikolai Dr. Wojtko
Buchcover PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT | Thomas Ruhl | EAN 9783942051866 | ISBN 3-942051-86-9 | ISBN 978-3-942051-86-6

PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT

Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38

von Thomas Ruhl und Nikolai Dr. Wojtko
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Ruhl
Beiträge vonJürgen Dollase
Beiträge vonAlbert Adrià
Beiträge vonJordi Roca
Beiträge vonPoul Andrias Ziska
Beiträge vonChristian Mittermeier
Beiträge vonSerkan Güzelcoban
Beiträge vonRalf Bos
Beiträge vonMorel Frédéric
Beiträge vonJan-Philipp Berner
Beiträge vonEvert Kornmayer
Beiträge vonLukas Leiser
Beiträge vonEric Lehr
Beiträge vonEric Menchon
Beiträge vonVincent Moissonnier
Beiträge vonHanjo Wimmeroth
Autor / AutorinNikolai Dr. Wojtko

Inhaltsverzeichnis

Avantgarde: Jürgen Dollase über Eneko Atxa, Azurmendi
Das Imperium, Tickets – Albert Adrià
Das Parfum – Jordi Roca, El Celler de Can Roca
Signatures – Der Patisserie Award 2016
Färöer – New Nordic Cuisine Extreme, Poul Andrias Ziska, Koks
AEG Taste Academy Vol. V – Taste Architecture, Christian Mittermeier
Transgourmet Ursprung, Serkan Güzelcoban, handiɔap
Das neue kulinarische Alphabet. I wie Islay Whisky, Ralf Bos
Hot Spot Fjordforelle Vol. III – Die Paten der Fjordforelle: Frédéric Morel und
Fern-Ost-Berlin – The Culinary Market Secrets, Evert Kornmayer
Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2015 “Junior”: Lukas Leiser und “Master”: Eric Lehr
Vignobles de la Vallée du Rhône II Le Sud, Eric Menchon & Vincent Moissonnier
Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko