![Buchcover PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT | Thomas Ruhl | EAN 9783942051866 | ISBN 3-942051-86-9 | ISBN 978-3-942051-86-6](https://buch.isbn.de/cover/9783942051866.jpg)
×
PORT CULINAIRE THIRTY-EIGHT
Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 38
von Thomas Ruhl und Nikolai Dr. WojtkoInhaltsverzeichnis
Avantgarde: Jürgen Dollase über Eneko Atxa, AzurmendiDas Imperium, Tickets – Albert Adrià
Das Parfum – Jordi Roca, El Celler de Can Roca
Signatures – Der Patisserie Award 2016
Färöer – New Nordic Cuisine Extreme, Poul Andrias Ziska, Koks
AEG Taste Academy Vol. V – Taste Architecture, Christian Mittermeier
Transgourmet Ursprung, Serkan Güzelcoban, handiɔap
Das neue kulinarische Alphabet. I wie Islay Whisky, Ralf Bos
Hot Spot Fjordforelle Vol. III – Die Paten der Fjordforelle: Frédéric Morel und
Fern-Ost-Berlin – The Culinary Market Secrets, Evert Kornmayer
Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2015 “Junior”: Lukas Leiser und “Master”: Eric Lehr
Vignobles de la Vallée du Rhône II Le Sud, Eric Menchon & Vincent Moissonnier
Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko