Mozzarella | Kochen mit weißem Gold | ISBN 9783941641969

Mozzarella

Kochen mit weißem Gold

herausgegeben von Ralf Frenzel
Buchcover Mozzarella  | EAN 9783941641969 | ISBN 3-941641-96-4 | ISBN 978-3-941641-96-9

Mozzarella

Kochen mit weißem Gold

herausgegeben von Ralf Frenzel
Mozzarella hat den Klassiker „Caprese“ in Begleitung von Tomate und Basilikum weltweit berühmt und beliebt gemacht. Dass er sich nicht nur auf dieses Gericht beschränken lässt, beweist sein großes kulinarisches Potenzial im Buch zum großen Rezeptwettbewerb von Zottarella. Unter den zahlreichen kreativen Einsendungen werden die 200 besten Rezepte in den Kategorien Salate & Suppen, Vorspeisen, Fingerfood, Pasta & Kartoffeln, Überbackenes, Fleisch & Geflügel ausgewählt.