×
Interessenten für gesunde Küche, Vollwert- und vegetarische Ernährung
Süßkartoffel- Vielfalt mit Pfiff
von Herbert WalkerIn diesem Kochbuch beschreibt der bekannte Vollwertkoch-buchautor Herbert Walker in mehr als 60 Rezepten und unzähligen Variationen, welche vielfältigen Möglichkeiten die bei uns noch weitgehend unbekannte Knolle bietet.
Ob im Salat, in Suppen und Eintöpfen, als Hauptgericht oder als Beilage: die Süßkartoffel ist mit ihren wertvollen Bestandteilen immer äußerst schmackhaft. Selbst in Kuchen und Süßspeisen kann sie sehr gut verwendet werden, sogar ein herrliches Eis lässt sich aus ihr zubereiten.
Einige Gerichte sind auch vegan bzw. es werden immer Hinweise gegeben, wie ein Gericht ggf. auch vegan zubereitet werden kann
Ob im Salat, in Suppen und Eintöpfen, als Hauptgericht oder als Beilage: die Süßkartoffel ist mit ihren wertvollen Bestandteilen immer äußerst schmackhaft. Selbst in Kuchen und Süßspeisen kann sie sehr gut verwendet werden, sogar ein herrliches Eis lässt sich aus ihr zubereiten.
Einige Gerichte sind auch vegan bzw. es werden immer Hinweise gegeben, wie ein Gericht ggf. auch vegan zubereitet werden kann