Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten von Ada Pokorny | mit dem Spezial-Backferment | ISBN 9783922290223

Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten

mit dem Spezial-Backferment

von Ada Pokorny, Vorwort von Dr. Petra Kühne
Buchcover Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten | Ada Pokorny | EAN 9783922290223 | ISBN 3-922290-22-1 | ISBN 978-3-922290-22-3

Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten

mit dem Spezial-Backferment

von Ada Pokorny, Vorwort von Dr. Petra Kühne
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!
Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten, - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.
Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment und über die Aufgabe des Getreideeiweißes und der Getreidestärke.
Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.
60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter   fünf neue Rezepte in dieser Auflage für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse   und Buchweizen.