Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten von Ada Pokorny | mit dem Spezial-Backferment | ISBN 9783922290049

Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten

mit dem Spezial-Backferment

von Ada Pokorny, Vorwort von Petra Kühne
Buchcover Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten | Ada Pokorny | EAN 9783922290049 | ISBN 3-922290-04-3 | ISBN 978-3-922290-04-9

Backen von Brot und Gebäck aus allen 7 Getreidearten

mit dem Spezial-Backferment

von Ada Pokorny, Vorwort von Petra Kühne
Freude am Brotbacken?
Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment ohne Zusatzstoffe mit vollwertigen Zutaten.
Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment.
Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme. Dazu finden sich 57 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke – darunter drei neue Rezepte in dieser Auflage.
Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke gibt es mit Mais, Hirse, Reis und Buchweizen. Wer einmal Freude am Brotbacken mit Backferment gewonnen hat, wird vom milden Geschmack und guter Bekömmlichkeit der Brote überzeugt sein.