EM-X von Shigeru Tanaka | Über die heilende Kraft von Antioxidanzien aus Effektiven Mikroorganismen (EM) | ISBN 9783922201410

EM-X

Über die heilende Kraft von Antioxidanzien aus Effektiven Mikroorganismen (EM)

von Shigeru Tanaka, Vorwort von Teruo Higa, übersetzt von Bernd Göhring
Mitwirkende
Autor / AutorinShigeru Tanaka
Vorwort vonTeruo Higa
Übersetzt vonBernd Göhring
Überarbeitet vonAxel Knapp
Buchcover EM-X | Shigeru Tanaka | EAN 9783922201410 | ISBN 3-922201-41-5 | ISBN 978-3-922201-41-0

EM-X

Über die heilende Kraft von Antioxidanzien aus Effektiven Mikroorganismen (EM)

von Shigeru Tanaka, Vorwort von Teruo Higa, übersetzt von Bernd Göhring
Mitwirkende
Autor / AutorinShigeru Tanaka
Vorwort vonTeruo Higa
Übersetzt vonBernd Göhring
Überarbeitet vonAxel Knapp
In diesem Buch geht es um eine spezielle Fermentationsgetränkesorte mit Kultstatus innerhalb der alternativen Gesundheitscommunity. Die Produkte „EM-X“ und „Xtra (EM)“ sind fermentierte Extrakte zur Herstellung eines Vitalgetränkes. Sie werden speziell für den menschlichen Gebrauch auf der Basis von Effektiven Mikroorganismen (EM) produziert. Grundlage für die Fermentation sind Reiskleie, Braunreis (Naturreis, Vollwertreis), Seetang, Papayafrucht und Wasser mit Effektiven Mikroorganismen. So entstehen durch Fermentationsprozesse natürliche Enzyme und bioaktive Pflanzenstoffe mit einer hohen antioxidativen Wirkung.
Der japanische Autor des Buches Dr. Shigeru Tanaka ist Mediziner. Er hat unter anderem Mikrobiologie, Bakteriologie und Gehirnphysiologie studiert und leitete eine Fachklinik für Gehirnchirurgie in Japan. Dr. Tanaka berichtet in diesem Buch von seinen Erfahrungen mit dem fermentierten Extrakt, seine vielfältigen Wirkungs- und Anwendungsweisen als kraftvolles Regenerierungs- und Revitalisierungsgetränk mit absolut natürlicher, schonender Wirkungsweise. Dabei beschreibt er viele praktische Fallbeispiele aus einer japanischen Klinik.