Kochkunst in China | ISBN 9783921617762

Kochkunst in China

illustriert von Li Shiji und Chen Ting, Vorwort von Erika Schödel, herausgegeben von Wang Yanrong, aus dem Chinesischen übersetzt von Mai Zhanxiong und Kathe Dschao
Mitwirkende
Vorwort vonErika Schödel
Illustriert vonLi Shiji
Illustriert vonChen Ting
Herausgegeben vonWang Yanrong
Übersetzt vonMai Zhanxiong
Übersetzt vonKathe Dschao
Buchcover Kochkunst in China  | EAN 9783921617762 | ISBN 3-921617-76-6 | ISBN 978-3-921617-76-2

Kochkunst in China

illustriert von Li Shiji und Chen Ting, Vorwort von Erika Schödel, herausgegeben von Wang Yanrong, aus dem Chinesischen übersetzt von Mai Zhanxiong und Kathe Dschao
Mitwirkende
Vorwort vonErika Schödel
Illustriert vonLi Shiji
Illustriert vonChen Ting
Herausgegeben vonWang Yanrong
Übersetzt vonMai Zhanxiong
Übersetzt vonKathe Dschao
33 farb. chin. Tuschmalereien, 4 farb. Fotos, 23 Zeichn.