Prüfung und Praxis Bäcker/-in von Wolfgang Mössner | Der direkte Weg zum Erfolg | ISBN 9783875163391

Prüfung und Praxis Bäcker/-in

Der direkte Weg zum Erfolg

von Wolfgang Mössner
Buchcover Prüfung und Praxis Bäcker/-in | Wolfgang Mössner | EAN 9783875163391 | ISBN 3-87516-339-7 | ISBN 978-3-87516-339-1

Prüfung und Praxis Bäcker/-in

Der direkte Weg zum Erfolg

von Wolfgang Mössner
Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk. Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mößner, Geschäftsführer des Bäckerinnungsverbandes Baden und Leiter der Badischen Bäckerfachschule, Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis.
-Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe
-Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen
-Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin