Principles for Food Packaging von Rudolf Heiss | ISBN 9783873980471
Bücher
eBooks
Hörbücher
Teilen
Buch-Links
Telegram
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Lesezeichen anlegen
QR-Code einblenden
drucken
Principles for Food Packaging
von
Rudolf Heiss
×
Principles for Food Packaging
von
Rudolf Heiss
ISBN-Daten
Archivierter Titel
×
Einband - fest (Hardcover)
Hardcover
304 Seiten
Verlag
Keppler, P
Autor
Rudolf Heiss
Erscheinungsjahr
1970
ISBN-10
3-87398-047-9
ISBN-13
978-
3-
87398-
047-
1
Lieferstatus
unbekannt
Preis
12,60 €*
Buch kaufen
×
Online-Verfügbarkeit²
Lokal-Verfügbarkeit
ca.
15
km um
Fairfield
**Mit der Eingabe/Ermittlung der Standortdaten willigen Sie der Datenverarbeitung gemäß unserer
Datenschutzerklärung
ein.
Lokalverfügbarkeit (Karte)
Ankaufspreise
Ankaufspreise ermitteln
Veranstaltung eintragen