Lexikon Gemeinschaftsverpflegung | Wissen leicht gemacht | ISBN 9783860225943

Lexikon Gemeinschaftsverpflegung

Wissen leicht gemacht

herausgegeben von Martin Zobel, Günther W. Fischer, Ursula Schwericke und Wollfgang Zollfrank
Mitwirkende
Herausgegeben vonMartin Zobel
Herausgegeben vonGünther W. Fischer
Herausgegeben vonUrsula Schwericke
Herausgegeben vonWollfgang Zollfrank
Buchcover Lexikon Gemeinschaftsverpflegung  | EAN 9783860225943 | ISBN 3-86022-594-4 | ISBN 978-3-86022-594-3

Lexikon Gemeinschaftsverpflegung

Wissen leicht gemacht

herausgegeben von Martin Zobel, Günther W. Fischer, Ursula Schwericke und Wollfgang Zollfrank
Mitwirkende
Herausgegeben vonMartin Zobel
Herausgegeben vonGünther W. Fischer
Herausgegeben vonUrsula Schwericke
Herausgegeben vonWollfgang Zollfrank


Der hochaktuelle Praxis-Ratgeber behandelt sämtliche Teilbereiche, die für die Gemeinschaftsverpflegung relevant sind.
 

Aus dem Inhalt von „Lexikon Gemeinschaftsverpflegung“:

  • Grundwissen zu Ernährung und Speiseplangestaltung
  • Diätetik
  • Küchentechnologische, küchenplanerische, hygienische und betriebswirtschaftliche Grundlagen