Grundlagen und Prüfverfahren der Lebensmittelsensorik von Irmela Fliedner | ISBN 9783860221211

Grundlagen und Prüfverfahren der Lebensmittelsensorik

von Irmela Fliedner, Franz Wilhelmi, Mechthild Busch-Stockfisch und Ralph Neumann
Mitwirkende
Autor / AutorinIrmela Fliedner
Autor / AutorinFranz Wilhelmi
Autor / AutorinMechthild Busch-Stockfisch
Autor / AutorinRalph Neumann
Buchcover Grundlagen und Prüfverfahren der Lebensmittelsensorik | Irmela Fliedner | EAN 9783860221211 | ISBN 3-86022-121-3 | ISBN 978-3-86022-121-1

Grundlagen und Prüfverfahren der Lebensmittelsensorik

von Irmela Fliedner, Franz Wilhelmi, Mechthild Busch-Stockfisch und Ralph Neumann
Mitwirkende
Autor / AutorinIrmela Fliedner
Autor / AutorinFranz Wilhelmi
Autor / AutorinMechthild Busch-Stockfisch
Autor / AutorinRalph Neumann
über 100 Tab.