Culinaria Italia | Italienische Spezialitäten | ISBN 9783842706828

Culinaria Italia

Italienische Spezialitäten

herausgegeben von Claudia Piras
Buchcover Culinaria Italia  | EAN 9783842706828 | ISBN 3-8427-0682-0 | ISBN 978-3-8427-0682-8
Köche, Italien-Liebhaber

Culinaria Italia

Italienische Spezialitäten

herausgegeben von Claudia Piras
Das „Land, wo die Zitronen blühn“, ist nicht erst seit
Goethes Italienreise ein faszinierendes Reiseziel. Die
großartige Kultur und die abwechslungsreiche Landschaft
Italiens hat Künstler und Schriftsteller aller
Epochen angezogen und beflügelt. Seit der Zeit der
klassischen Bildungsreisen zu den antiken Stätten der
Apenninenhalbinsel hat eine stets wachsende Zahl von
Urlaubern die Liebe zu diesem Land und der ars vivendi
seiner Bewohner entdeckt. Inzwischen ist die einfache
und zugleich phantasievolle italienische Küche zum
Ausdruck des Lebensgefühls unzähliger Italienbesucher
geworden.
Culinaria Italia stellt auf 496 Seiten und über 1.200
Farbfotografien nicht nur Küche und Keller, sondern
auch Land und Leute zwischen Alpenkamm und
Stiefelspitze vor. 386 erprobte Rezepte aus allen
Regionen des Landes sorgen dafür, dass dem
anregenden Lesevergnügen auch ein Fest für den
Gaumen folgen kann.