Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 2 von Barbara Krieger-Mettbach | Nahrungsmittel-Intoleranzen | ISBN 9783833491436

Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 2

Nahrungsmittel-Intoleranzen

von Barbara Krieger-Mettbach
Buchcover Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 2 | Barbara Krieger-Mettbach | EAN 9783833491436 | ISBN 3-8334-9143-4 | ISBN 978-3-8334-9143-6

Ernährungsberatung im Fleischer-Fachgeschäft 2

Nahrungsmittel-Intoleranzen

von Barbara Krieger-Mettbach
Welche Wurst eignet sich bei Laktoseintoleranz? Wer muss das Gluten in der Nahrung beachten? Sollten Sie einem Kunden mit Histamin-Intoleranz eher Schinkenwurst oder Rohwurst empfehlen? Wie gefährlich ist Glutamat?
Dieses Buch enthält Antworten auf viele Fragen zur Ernährung mit Fleisch und Wurst bei Nahrungsmittel-Intoleranzen. Er vermittelt Hintergründe und gibt wertvolle Tipps für die Kundenberatung. Warenkunde, Tabellen und Übungen runden das Werk ab.
Ein unverzichtbarer Ratgeber für alle Fleischer, Meisterfrauen, Verkäufer/innen und Azubis, die betroffene Kunden im Verkaufsgespräch Gewinn bringend über die Ernährung mit Fleisch und Wurst beraten wollen.