Die Zutatenliste - Kleines Lexikon der Zusatzstoffe von Claudia Dirschauer | ISBN 9783830807797

Die Zutatenliste - Kleines Lexikon der Zusatzstoffe

von Claudia Dirschauer und Peter Kuhnert
Mitwirkende
Autor / AutorinClaudia Dirschauer
Autor / AutorinPeter Kuhnert
Buchcover Die Zutatenliste - Kleines Lexikon der Zusatzstoffe | Claudia Dirschauer | EAN 9783830807797 | ISBN 3-8308-0779-1 | ISBN 978-3-8308-0779-7
Verbraucher

Die Zutatenliste - Kleines Lexikon der Zusatzstoffe

von Claudia Dirschauer und Peter Kuhnert
Mitwirkende
Autor / AutorinClaudia Dirschauer
Autor / AutorinPeter Kuhnert
Viele Verbraucherinnen und Verbraucher stehen ratlos vor dem riesigen Warenangebot der Supermärkte. E-Nummern, Stabilisatoren, Verdickungsmittel oder Emulgatoren: wofür das wohl alles gut ist? Hier erhalten Sie Informationen über den Aufbau der Zutatenliste und Sinn und Zweck der Zusatzstoffe in Lebensmitteln. Auch die neue Allergenkennzeichnung ist enthalten sowie eine Liste aller zugelassenen Zusatzstoffe.