Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe, Süßstoffe von Brigitta Tummel | ISBN 9783830806707

Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe, Süßstoffe

von Brigitta Tummel, Gisela Trurnit und Gabriele Kaufmann
Mitwirkende
Autor / AutorinBrigitta Tummel
Autor / AutorinGisela Trurnit
Autor / AutorinGabriele Kaufmann
Buchcover Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe, Süßstoffe | Brigitta Tummel | EAN 9783830806707 | ISBN 3-8308-0670-1 | ISBN 978-3-8308-0670-7
Verbraucher

Zucker, Sirupe, Honig, Zuckeraustauschstoffe, Süßstoffe

von Brigitta Tummel, Gisela Trurnit und Gabriele Kaufmann
Mitwirkende
Autor / AutorinBrigitta Tummel
Autor / AutorinGisela Trurnit
Autor / AutorinGabriele Kaufmann
Das Heft vermittelt die wichtigsten warenkundlichen Informationen über Zucker und andere Süßungsmittel inklusive Honig. Es beleuchtet die ernährungsphysiologische Bedeutung dieser Lebensmittel und gibt Tipps und Anregungen für die tägliche Küchenpraxis. Ein kurzes Kapitel erklärt abschließend das Wichtigste zum angrenzenden Thema „Süßes und Zahngesundheit“