Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2 von Angelika Kettmann | Fachstufen 1 und 2 Schülerausgabe | ISBN 9783805708111

Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2

Fachstufen 1 und 2 Schülerausgabe

von Angelika Kettmann und Martin Koch
Mitwirkende
Autor / AutorinAngelika Kettmann
Autor / AutorinMartin Koch
Buchcover Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2 | Angelika Kettmann | EAN 9783805708111 | ISBN 3-8057-0811-4 | ISBN 978-3-8057-0811-1

Arbeitsheft Fachpraktiker Küche - Band 2

Fachstufen 1 und 2 Schülerausgabe

von Angelika Kettmann und Martin Koch
Mitwirkende
Autor / AutorinAngelika Kettmann
Autor / AutorinMartin Koch

Die Arbeitshefte zu „Einfach Koch(en) lernen“ unterstützen die Erarbeitung der Themen des Lehrbuchs im Unterricht und zuhause. Sie sind einfach gestaltet und nehmen Rücksicht auf die besonderen Bedürfnisse und Lernschwierigkeiten der Auszubildenden zum/zur Fachpraktiker/-in Küche. Methodisch abwechslungsreiche Aufgabenstellungen, auch mit spielerischen Elementen, z. T. verlinkt mit vertiefendem oder erklärendem Online-Begleitmaterial, zeichnen die Arbeitshefte aus.
Band 2 enthält Arbeitsblätter zu den Themen des 2. und des 3. Lehrjahres: Speisen würzen und anrichten (u. a. Riechen und Schmecken, Kräuter, Gewürze), Arbeiten mit pflanzlichen Rohstoffen (u. a. Gemüse, Pilze, Obst, Getreide, Reis, Teigwaren, Kartoffeln), Arbeiten mit tierischen Rohstoffen (u. a. Eier, Milch, Käse, alles rund um Fleisch und Fisch), Speisenfolge (u. a. Vorspeisen, Suppen, Saucen, Desserts, Teige und Massen, Regionale und internationale Küche.