Lernfelder der Bäckerei. Produktion von Claus Schünemann | Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsausbildung zum Bäcker/Bäckerin | ISBN 9783773401656

Lernfelder der Bäckerei. Produktion

Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsausbildung zum Bäcker/Bäckerin

von Claus Schünemann
Buchcover Lernfelder der Bäckerei. Produktion | Claus Schünemann | EAN 9783773401656 | ISBN 3-7734-0165-5 | ISBN 978-3-7734-0165-6

Lernfelder der Bäckerei. Produktion

Praxis-Theorie-Lehrbuch für die Berufsausbildung zum Bäcker/Bäckerin

von Claus Schünemann
Unser Lehrbuch für Auszubildende zum Bäcker/-in umfasst 512 durchgehend farbige Seiten mit vielen Abbildungen. Es werden alle 13 Lernfelder der Ausbildung behandelt. Ergänzt wird das Lehrbuch durch die Medialinks.