Käse von Bernard Nantet | Die 200 besten Sorten der Welt | ISBN 9783770133789

Käse

Die 200 besten Sorten der Welt

von Bernard Nantet, Patrick Rance, Ninette Lyon und Jean C Ribaut, Vorwort von Patrik Rance, aus dem Englischen übersetzt von Beate Felten und Birgit Lamerz-Beckschäfer
Mitwirkende
Autor / AutorinBernard Nantet
Autor / AutorinPatrick Rance
Autor / AutorinNinette Lyon
Autor / AutorinJean C Ribaut
Vorwort vonPatrik Rance
Übersetzt vonBeate Felten
Übersetzt vonBirgit Lamerz-Beckschäfer
Buchcover Käse | Bernard Nantet | EAN 9783770133789 | ISBN 3-7701-3378-1 | ISBN 978-3-7701-3378-9

Käse

Die 200 besten Sorten der Welt

von Bernard Nantet, Patrick Rance, Ninette Lyon und Jean C Ribaut, Vorwort von Patrik Rance, aus dem Englischen übersetzt von Beate Felten und Birgit Lamerz-Beckschäfer
Mitwirkende
Autor / AutorinBernard Nantet
Autor / AutorinPatrick Rance
Autor / AutorinNinette Lyon
Autor / AutorinJean C Ribaut
Vorwort vonPatrik Rance
Übersetzt vonBeate Felten
Übersetzt vonBirgit Lamerz-Beckschäfer
536 farb. u. 58 einfarb. Abb., Verz. d. Käsesorten, Reg.