Die Weltköche zu Gast im Ikarus | Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8 | ISBN 9783710500602

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8

herausgegeben von Martin Klein
Mitwirkende
Sonstige Aufnahmen vonUschi Korda
Herausgegeben vonMartin Klein
Buchcover Die Weltköche zu Gast im Ikarus  | EAN 9783710500602 | ISBN 3-7105-0060-5 | ISBN 978-3-7105-0060-2
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Inhaltsverzeichnis 1

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 8

herausgegeben von Martin Klein
Mitwirkende
Sonstige Aufnahmen vonUschi Korda
Herausgegeben vonMartin Klein

Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7

Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können im legendären »Ikarus« am Salzburger Flughafen. Die absolute Weltspitze der Gourmetküche verrät hier ihre Geheimnisse und visionären Ideen – das Resultat sind unvergessliche Menüs und exklusive Gerichte, die Koch-Profis und engagierte Hobbyköche mit diesem Kochbuch nachkochen können!

- Kochen wie die Sterneköche: Band 8 der Erfolgsreihe »Die Weltköche zu Gast im Ikarus«

- Spitzengastronomie für zu Hause: Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen

- Persönliche Porträts von Alexander Herrmann, Hans Haas, Sigi Schelling, Tobias Bätz u. v. m.

- Hinter den Kulissen: Erlebnisse des Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seines Teams

- Hochwertig ausgestattetes Kochbuch mit einzigartigen Bildern von Helge Kirchberger

- Geschenk für Kochfans: Die nächste Challenge für Ihre Küche!

Mehr als ein Sterne-Restaurant: Spannende Kulinarik und Inspiration für alle Sinne

Auch der achte Band der hochwertigen Kochbuchreihe glänzt mit einem Potpourri aus Spitzenköchen aus aller Welt. Gleich fünf Sterneköche liefen zu Ehren des 80. Geburtstags von Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann zur Höchstform auf. Ángel León überzeugte mit visionärer Kulinarik aus dem Meer und das schwedische Duo Daniel Höglander und Niclas Jönsson brachte die romantische Seite der Nordic Cuisine nach Salzburg.

Begeben Sie sich auf einen Streifzug durch die internationale Haute Cuisine, probieren Sie die exklusiven Rezepte der Sterneköche selbst aus und entdecken Sie erlesene Geschmackswelten!