![Buchcover Sirup und Nektar | Georg Innerhofer | EAN 9783702010829 | ISBN 3-7020-1082-3 | ISBN 978-3-7020-1082-9](https://buch.isbn.de/cover/9783702010829.jpg)
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Herrlich schmeckende Fruchtsirupe zum Verdünnen und fertig aufbereitete Nektare lassen sich aus Blüten, Früchten und Kräutern in jeder Küche zaubern. Klare Anleitungen lassen die Säfte gelingen, neben Standardrezepten versprechen ungewöhnliche Zutaten neue Geschmackserlebnisse.
● Arten der Saftgewinnung und Sterilisierung, Zusatzstoffe, Haltbarkeit
● Nektar aus Birne, Weichsel, Pfirsich, Himbeere, Erdbeere u. a.
● Blütensirup von Rosen, Akazien, Holunder und Traubenkirsche.
● Kräutersirup aus Ingwerwurzel, Indianernessel, Zitronenmelisse, Isop, Spitzwegerich oder Löwenzahn, Apfelminze oder Fichtenspitzen. ● Fruchtsirup aus Trauben, Himbeere, Johannisbeere/Ribisel, Weichsel und Holunder. ● Medizinische Sirupe aus Feigen, Rettich.
● Kräutersirup aus Ingwerwurzel, Indianernessel, Zitronenmelisse, Isop, Spitzwegerich oder Löwenzahn, Apfelminze oder Fichtenspitzen. ● Fruchtsirup aus Trauben, Himbeere, Johannisbeere/Ribisel, Weichsel und Holunder. ● Medizinische Sirupe aus Feigen, Rettich.