Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik von Erik Becker | ISBN 9783954686513

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

von Erik Becker und weiteren, herausgegeben von Lothar Kroh, Reinhard Matissek und Stephan Drusch
Mitwirkende
Herausgegeben vonLothar Kroh
Herausgegeben vonReinhard Matissek
Herausgegeben vonStephan Drusch
Autor / AutorinErik Becker
Autor / AutorinChristoph Beer
Autor / AutorinDagmar Behmer
Autor / AutorinPeter Alexander Behnisch
Autor / AutorinAbraham Brouwer
Autor / AutorinStephan Drusch
Autor / AutorinUlrike Einhorn-Stoll
Autor / AutorinSusanne Esslinger
Autor / AutorinCarsten Fauhl-Hassek
Autor / AutorinThorsten Fiedler
Autor / AutorinFrederik Fleissner
Autor / AutorinHajo Haase
Autor / AutorinIlka Haase
Autor / AutorinKatja Werra
Autor / AutorinMikko Hofsommer
Autor / AutorinThomas Homann
Autor / AutorinGerd Huschek
Autor / AutorinKatrin Janßen
Autor / AutorinDetlef Jensen
Autor / AutorinClemens Kanzler
Autor / AutorinMartin Kaufmann
Autor / AutorinLothar Kroh
Autor / AutorinReinhard Matissek
Autor / AutorinReinhard Miller
Autor / AutorinChristian Moitzi
Autor / AutorinKsenia Morozova
Autor / AutorinGertrud Morlock
Autor / AutorinMarco Nestola
Autor / AutorinAndreas Niemöller
Autor / AutorinKartik Pondicherry
Autor / AutorinMarion Raters
Autor / AutorinHarshadrai Rawel
Autor / AutorinElke Riedl
Autor / AutorinManol Roussev
Autor / AutorinFlorian Rummel
Autor / AutorinMatteo Scampicchio
Autor / AutorinSebastian Schalow
Autor / AutorinFriedrich W. Scheller
Autor / AutorinFranz-Josef Schmitt
Autor / AutorinJulia Schnapka
Autor / AutorinRudolf J. Schneider
Autor / AutorinDenis Schütz
Autor / AutorinAnna Friederike Stauff
Autor / AutorinMartin Steinhaus
Autor / AutorinBernd Thierfelder
Autor / AutorinAxel Warsinke
Autor / AutorinReiner Wittkowski
Buchcover Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik | Erik Becker | EAN 9783954686513 | ISBN 3-95468-651-1 | ISBN 978-3-95468-651-3

Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik

von Erik Becker und weiteren, herausgegeben von Lothar Kroh, Reinhard Matissek und Stephan Drusch
Mitwirkende
Herausgegeben vonLothar Kroh
Herausgegeben vonReinhard Matissek
Herausgegeben vonStephan Drusch
Autor / AutorinErik Becker
Autor / AutorinChristoph Beer
Autor / AutorinDagmar Behmer
Autor / AutorinPeter Alexander Behnisch
Autor / AutorinAbraham Brouwer
Autor / AutorinStephan Drusch
Autor / AutorinUlrike Einhorn-Stoll
Autor / AutorinSusanne Esslinger
Autor / AutorinCarsten Fauhl-Hassek
Autor / AutorinThorsten Fiedler
Autor / AutorinFrederik Fleissner
Autor / AutorinHajo Haase
Autor / AutorinIlka Haase
Autor / AutorinKatja Werra
Autor / AutorinMikko Hofsommer
Autor / AutorinThomas Homann
Autor / AutorinGerd Huschek
Autor / AutorinKatrin Janßen
Autor / AutorinDetlef Jensen
Autor / AutorinClemens Kanzler
Autor / AutorinMartin Kaufmann
Autor / AutorinLothar Kroh
Autor / AutorinReinhard Matissek
Autor / AutorinReinhard Miller
Autor / AutorinChristian Moitzi
Autor / AutorinKsenia Morozova
Autor / AutorinGertrud Morlock
Autor / AutorinMarco Nestola
Autor / AutorinAndreas Niemöller
Autor / AutorinKartik Pondicherry
Autor / AutorinMarion Raters
Autor / AutorinHarshadrai Rawel
Autor / AutorinElke Riedl
Autor / AutorinManol Roussev
Autor / AutorinFlorian Rummel
Autor / AutorinMatteo Scampicchio
Autor / AutorinSebastian Schalow
Autor / AutorinFriedrich W. Scheller
Autor / AutorinFranz-Josef Schmitt
Autor / AutorinJulia Schnapka
Autor / AutorinRudolf J. Schneider
Autor / AutorinDenis Schütz
Autor / AutorinAnna Friederike Stauff
Autor / AutorinMartin Steinhaus
Autor / AutorinBernd Thierfelder
Autor / AutorinAxel Warsinke
Autor / AutorinReiner Wittkowski

Aus dem Inhalt von: Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik:

  • Methoden in der analytischen Chemie
  • Methoden der schnellen Probenvorbereitung - „Clean-Up“
  • Ionen- und Isotopenanalyse
  • Chromatographische Methoden und fortschrittliche Kopplungen
  • Spektroskopische Methoden
  • Biochemische Methoden
  • Methoden zur Ermittlung funktioneller Eigenschaften von Lebensmitteln