Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus von Barbara Becker | Pathogene Mikroorganismen; Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung | ISBN 9783954683888

Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus

Pathogene Mikroorganismen; Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung

von Barbara Becker und Jens Pfannebecker
Mitwirkende
Autor / AutorinBarbara Becker
Autor / AutorinJens Pfannebecker
Buchcover Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus | Barbara Becker | EAN 9783954683888 | ISBN 3-95468-388-1 | ISBN 978-3-95468-388-8

Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus

Pathogene Mikroorganismen; Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung

von Barbara Becker und Jens Pfannebecker
Mitwirkende
Autor / AutorinBarbara Becker
Autor / AutorinJens Pfannebecker
Das Fachbuch „Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus“ aus der Reihe „Pathogene Mikroorganismen“ informiert über: 
Vorkommen, Übertragung und Eintrag in Lebensmittel Standardverfahren zum Nachweis von Noroviren in Lebensmitteln und Wasser Tenazität und Inaktivierung, auch unter Verwendung von Surrogatviren