WILD UND HUND Exklusiv Nr. 50: Wilde Klassiker inkl. DVD
Deutsche Küche neu interpretiert
Ein kulinarischer Streifzug durch deutsche Genussregionen mit dem WILD UND HUND-Koch Karl Josef Fuchs.
Ganz traditionelle Gerichte vom Eintopf bis zu Sauerbraten mit Wildbret werden neu zubereitet. Eine raffinierte und kulinarische Entdeckungsreise, bei der viele vergessene Rezepte aus Omas Rezeptbuch wieder zum Vorschein
kommen. Mit kleiner How-to-do Kochschule.
Hier geht's zum Video: https://www. youtube. com/watch? v=16QDwdhCIp8 Hier geht's zur Leseprobe: https://www. pareyshop. de/wp-content/uploads/livebook/Exklusiv50/html5. html
Hier geht's zum Video: https://www. youtube. com/watch? v=16QDwdhCIp8 Hier geht's zur Leseprobe: https://www. pareyshop. de/wp-content/uploads/livebook/Exklusiv50/html5. html