Süddeutsche Zeitung: Für alle, die das Kochen und die Konsistenz von Speisen nicht mehr dem Zufall überlassen wollen.
Lounge: Dieses farbenfrohe Werk, das überquillt mit bemerkenswerten Illustrationen und Beschreibungen und vor Aroma knistert, wird die Herzen von Amateuren wie Profis gleichermaßen erfreuen – und natürlich die Geschmacksknospen ihrer Gäste.
Gaultmillau.fr: Ein schönes, klares, präzises Nachschlagewerk mit wirklich praktischen Rezepten und überragenden Bildern, die sie illustrieren. Beim wahllosen Durchblättern stieß ich auf vier Seiten über das Kochen eines Grillhähnchens. Appetitanregend!… Ich gehe gleich in die Küche.
GEO Libros: Erleben Sie, wie Ekstase schmeckt. Mit seinem spektakulären Layout und seinen brillanten Fotos ist dieses Buch ein Meilenstein der gastronomischen Literatur. Das Kompendium der Kochkunst, auf das wir gewartet haben.
Tagesspiegel: Eine mutige editorische Tat, ein auch optisch überwältigendes Pflichtgeschenk für alle Genießer.
Grazia: Sorgsam gestaltete Objekte der Begierde und des Instinkts. Alle Dinge, die man keinesfalls versäumen sollte, sind vorhanden und korrekt… Zeitgenössische Rezepte, unverzichtbare Techniken und Star-Produkte: endloses Wissen ist endlich durch einfaches Umblättern zu erlangen – und im Anfängerformat – vom Escoffier des neuen Jahrtausends.
Blog Simons Says: Extrem didaktisch, aber ohne den Leser zu sehr zu gängeln.
Unser bahnbrechendes, sechsbändiges Werk
Modernist Cuisine
war mit seinen grundlegenden Analysen der Kochtechniken, den raffinierten Rezepten und atemberaubenden Fotos
eine Offenbarung für alle leidenschaftlichen und professionellen Köche
. Das vorliegende neue Buch bietet nun einem noch breiteren Publikum eine Einführung in die Geheimnisse der Kochkunst und zeigt, wie auch Einsteiger und ambitionierte Hobbyköche von den Innovationen der modernistischen Küche profitieren können.
Modernist Cuisine at Home
setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. In dem spektakulär illustrierten Buch greifen
Nathan Myhrvold
und
Maxime Bilet
die Themen des 2.500-seitigen Werks erneut auf, diesmal aber auch für Köche, die keine ausgewiesenen Küchenprofis sind. Ergänzt werden diese Darstellungen durch völlig neue Rezepte, die mit gewöhnlichen Zutaten und Gerätschaften zubereitet werden können.
Mit dem gleichen Bemühen um Perfektion, das bereits für
Modernist Cuisine
so grundlegend war, überträgt dieses Buch die Verfahren und Methoden von Nathan Myhrvolds Cooking Lab auf Küchenklassiker, wie Steaks, Kräuteromelett und Himbeer-Pannacotta, oder Spezialitäten, wie Venusmuscheln in cremiger Pistaziensauce und sous-vide gegarte Schnecken. Das 456 Seiten umfassende Buch enthält alle Informationen, die Sie brauchen, um sich zu Hause eine moderne Küche einzurichten. Alle Rezepte sind zusätzlich in einem
separaten 230-seitigen Rezepthandbuch
zusammengefasst. Die
mehr als 400 neuen Rezepte
, meist mit
hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos
illustriert, ermöglichen es Ihnen, zu Hause ohne großen Aufwand Gerichte von höchster Qualität zuzubereiten.