Vom Kochen und Leben auf dem Land
Homefarming-Kochbuch mit über 100 leckeren, saisonalen und naturnahen Rezepten und Geschichten über das Landleben
von Julius Roberts, aus dem Englischen übersetzt von Annika Genning
Die neue Landlust
Kochen und genießen mit saisonalen Produkten
aus dem eigenen Garten: Newcomer
Julius Roberts
erzählt vom
Leben auf seinem Bauernhof
und präsentiert
einfache und bodenständige Gerichte
. Von herzhaften Mahlzeiten im Winter über Gerichte voll frischer Aromen im Frühling, leichter Sommerküche aus selbst angebauten Zutaten bis hin zu herbstlicher Wohlfühlküche.
Über 100 unkomplizierte Rezepte mit frisch geernteten Zutaten
– so gut schmeckt
saisonale Landküche!
Köstliche Selbstversorger-Küche
• Ein neuer Stern am Kochhimmel:
Profikoch und Farmer Julius Roberts
begeistert auf Instagram, TikTok und im TV als junger Koch zum Thema neue Landlust.
•
Kochen im Einklang mit der Natur
: Über 100 bodenständige saisonale Rezepte.
• Nachhaltig und natürlich: Das perfekte Kochbuch für Menschen, die sich nach einem
naturnahen Leben auf dem Land sehnen
.
• Leckere
Jahreszeiten-Küche
: Lammbraten mit Bohnenpüree, Kürbisblüten-Ravioli und Rhabarber-Tarteletts machen Lust auf Natur und Genuss.
• Leben auf dem Land: Julius Roberts erzählt in
stimmungsvollen Essays über den Alltag auf einer Farm.
Ob herzhaft-wärmender Wursteintopf, gebackener Fisch mit Kräutern und Spargel oder feine Aprikosen-Tarte-Tatin – mit seiner Leidenschaft für
Naturküche und Saisonalität
zeigt Julius Roberts, wie
man bewusst mit Lebensmitteln umgeht
und dabei das Beste aus den Produkten herausholt. Abgerundet wird das Buch mit
inspirierenden Geschichten
über das bodenständige Leben auf einem Bauernhof im
Rhythmus der Jahreszeiten.
Leckeres vom Land: Das Homefarming-Kochbuch mit köstlichen Rezepten und wunderbaren Geschichten von TV-Koch Julius Roberts.