Back dich um die Welt von Christian Hümbs | 90 süße Rezepte gegen Fernweh | ISBN 9783831043484

Back dich um die Welt

90 süße Rezepte gegen Fernweh

von Christian Hümbs
Buchcover Back dich um die Welt | Christian Hümbs | EAN 9783831043484 | ISBN 3-8310-4348-5 | ISBN 978-3-8310-4348-4
Backcover
Innenansicht 1
Falter (A): Schön fotografiert, professionell getextet – Naschkatzen kommen an diesem Buch nicht vorbei.
Der Feinschmecker: Eine kulinarische Entdeckungstour, die für Abwechslung auf der Kaffeetafel sorgt.
Mein Büffet: Gehen Sie mit auf eine verführerisch leckere Reise rund um den Erdball.
kochbuch-couch.de: Wer gerne Neues ausprobiert oder auch Abwandlungen von Bekanntem nicht kritisch gegenübersteht, ist hier genau richtig – ein wunderbares Buch für jeden, der gerne backt!
LISA: Da freut sich der Gaumen auf neue Geschmackskombinationen.
Landbäckerei - März/April 2022: „Kein Kontinent wird ausgelassen, keine süße Leckerei wird vergessen: Patissier Christian Hümbs nimmt seine Leserinnen und Leser und natürlich alle Backbegeisterten mit auf eine verführerische Reise rund um die Welt.“

Back dich um die Welt

90 süße Rezepte gegen Fernweh

von Christian Hümbs

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Backen

Ein süßer Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs
Patissier und TV-Liebling Christian Hümbs hat in seinem neuen Backbuch Kuchenrezepte , Backideen und süße Trends aus aller Welt vereint. Kommen Sie mit auf eine verführerische Geschmacksreise um den Erdball. In jedem Rezept gibt Hümbs Einblicke in global gesammelte Inspirationen und macht allen Bäcker*innen Lust mit einzutauchen: Hier gibt es beliebte Klassiker, zuckrig-feine Gebäck-Kreationen und fantasievoll-exotische Torten zum Nachbacken.
Backideen von allen Kontinenten
Manche Kuchenrezepte lassen sich schnell und einfach backen , andere Leckereien sind außergewöhnlich raffiniert und etwas anspruchsvoller . Dazu gehören nicht nur österreichische Mohnstriezel oder saftige Brownies, sondern auch niederländische Oliebollen oder russische Milchmädchentorte. Die Rezepte sind geografisch sortiert und in gewohnt gekonnter Manier, aber dennoch einfach und verständlich nachzubacken. Die Tipps und Kniffe von Christian Hümbs sorgen für gelungene Backergebnisse. Notizseiten am Ende des Buches bieten Platz für Gedanken und Anmerkungen der ganz persönlichen Backreise.
Internationales Gebäck neu interpretiert: Der Konditor Hümbs hat sich von landestypischen Klassikern zu neuen Ideen inspirieren lassen und verleiht jedem Gebäck seine ganz persönliche Note.
Kreative Tipps und Tricks: Welche Komponenten schmecken gut zusammen und woher kommt die Inspiration hinter den Backideen? Interessantes Hintergrundwissen lässt das Backen zum kreativen Vergnügen werden.
Den Backtrends auf der Spur: Begeben Sie sich auf eine Reise um den Erdball in 90 Rezepten, lassen Sie Ihren Gaumen neue Geschmackskombinationen kennenlernen und in Erinnerungen an vergangene Urlaubsreisen schwelgen.
Unternehmen Sie eine ganz besonders süße Reise! Patissier Christian Hümbs stellt in seinem neuen Backbuch 90 verführerisch süße Backideen aus aller Welt vor.