Das ultimative Backbuch für Anfänger*innen
Ob der würzige Duft von frisch gebackenem Brot oder das buttrig-zarte Aroma von liebevoll gefertigten Keksen – dieses grandiose
Backbuch
führt Sie in die
Welt der Backkunst
ein.
Zahlreiche Fotos
und
einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen
zu den
Grundtechniken
begleiten durch
250 Backrezepte
– vom saftigen Rüblikuchen mit Frischkäseguss über die fluffige Biskuitrolle bis zum herzhaften Roggenbrot mit Haselnüssen.
Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt
Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit
ausführlichen Anleitungen
und
inspirierenden Food-Fotografien
, wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann.
•
250 internationale Backrezepte:
Von süßen Klassikern wie Schwarzwälder Kirschtorte, britischen Scones oder französischen Macarons bis zu herzhaftem Gebäck wie glänzenden Brezeln, herzhafter Quiche oder knuspriger Tarte – mit dieser vielfältigen Rezeptauswahl wird es garantiert nicht langweilig in der Backstube.
•
Leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erklärungen
erleichtern den Einstieg in die Backwelt und erklären die wichtigsten Grundtechniken. So lernen Sie beispielsweise, wie man einen Strudelteig und Baguette selbst backen kann.
•
Zahlreiche Profitipps
stellen sicher, dass die Backkreationen optimal gelingen.
Abwechslungsreiches Backwerk für jede Gelegenheit – diese charmante Backschule präsentiert Ihnen das 1x1 des Backens!
Berlinerin.de: Für jede Gelegenheit findet sich hier das richtige Rezept und im Backofen wird es niemals langweilig.