Gala:
„Was sind die traditionellen Gerichte in der Toskana? Die italienische Kochbuchautorin
Cettina Vicenzino hat sich auf Spurensuche begeben und 70 wunderbare authentische
Rezepte zusammengestellt.“
Toskana in meiner Küche
von Cettina Vicenzino
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Italien
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Küche der Toskana
Worin liegt der unverwechselbare Zauber der Toskana? Dieser Frage geht die
italienische Kochbuchautorin Cettina Vicenzino
auf den Grund. Auf einer
kulinarischen Reise
entdeckt sie diese unnachahmliche Region ihres Heimatlandes ganz neu. Sie begegnet dabei nicht nur
Menschen, die von ihrer leidenschaftlichen Liebe zur Toskana erzählen
, sondern sammelt auch
über 70 Rezepte, die von der Toskana inspiriert
wurden. Nun können Sie die
herrlichen Aromen der toskanischen Gerichte
in Ihre Küche holen.
Benvenuti in Toscana: So lecker ist Italien!
Die Toskana gibt dem
dolce vita
eine ganz eigene Bedeutung. Denn diese einzigartige Region besitzt alles, was man für ein genussvolles Leben benötigt: von landschaftlicher Vielfalt über kulturelle Schätze bis zur einmaligen Lebensfreude ihrer Bewohner. Doch das gewisse Etwas liegt in der
toskanischen Küche
verborgen. Dieses
Toskana-Kochbuch
fängt den einmaligen Zauber der Region mit
spannenden Porträts und Erzählungen von Einheimischen
sowie
genussvollen Rezepten und Fotografien
ein.
•
Die toskanische Küche neu entdecken:
Holen Sie sich toskanisches Lebensgefühl in Ihre Küche mit über 70 inspirierenden Rezepten – vom Klassiker wie Panzanella oder Bistecca alla Fiorentina bis zu Neuentdeckungen wie Kastanienküchlein mit süßsauren roten Zwiebeln.
•
Die Toskana aus der italienischen Perspektive:
Cettina Vicenzino entdeckt gemeinsam mit Ihnen die Toskana. Abwechslungsreiche Begegnungen und kulinarische Erlebnisse zeigen die Toskana von einer aufregenden neuen Seite.
•
Interessante Porträts von Einheimischen:
Ob die Winzerin im Chianti oder der Eismann – in charmanten Erzählungen teilen echte Toskaner*innen ihre Heimatliebe und gewähren einen exklusiven Blick in ihre Küchen.
•
Fantastische Fotografien & hochwertige Ausstattung mit Farbschnitt und Leseband:
Eindrucksvolle Fotos lassen Sie von Ihrer nächsten Italienreise träumen.
Dieses Toskana-Kochbuch steht für „la gioia di vivere“ pur! Zaubern Sie herrliche Gerichte aus der Toskana, die Sie in einen Rausch aus purem kulinarischem Genuss und Urlaubserinnerungen versetzen.