Der junge Konditor Band 1 von Brigitte Schild | Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors | ISBN 9783805703659

Der junge Konditor Band 1

Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors

von Brigitte Schild
Buchcover Der junge Konditor Band 1 | Brigitte Schild | EAN 9783805703659 | ISBN 3-8057-0365-1 | ISBN 978-3-8057-0365-9
Leseprobe

Der junge Konditor Band 1

Lehrbuch für die Berufsausbildung des Konditors

von Brigitte Schild
Ernährungslehre
Naturwissenschaftliche Grundlagen
Technologie der Rohstoffe


Ausführliche Darstellung des Rohstoff- und Produktbereiches. Exakte Beschreibung und Erklärung der Verfahrenstechniken zur Herstellung der zahlreichen Konditoreierzeugnisse. Rezeptgenaue Herstellungsbeschreibung von 150 verschiedenen Einzelprodukten. Zahlreiche Wiederholungsfragen als Lernhilfe und zur Lernkontrolle.

Beide Bände enthalten den gesamten Stoff aller Lehrpläne und der Ausbildungsordnung des Konditorhandwerks.