Perfektion Pasta von Thomas Vilgis | Die Wissenschaft des guten Kochens | ISBN 9783747101056

Perfektion Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens

von Thomas Vilgis und Mario Furlanello
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Vilgis
Autor / AutorinMario Furlanello
Buchcover Perfektion Pasta | Thomas Vilgis | EAN 9783747101056 | ISBN 3-7471-0105-4 | ISBN 978-3-7471-0105-6
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Perfektion Pasta

Die Wissenschaft des guten Kochens

von Thomas Vilgis und Mario Furlanello
Mitwirkende
Autor / AutorinThomas Vilgis
Autor / AutorinMario Furlanello
Alle lieben Pasta. Jetzt wird sie perfekt! Dieser neue Band der erfolgreichen wissenschaftlichen Kochbuchreihe widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig verwendet man für welche Nudelsorte? Welches Mehl ist das beste? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? Kleine Experimente, die die unterschiedlichen Zubereitungsarten vergleichen und bewerten, veranschaulichen die Geheimnisse perfekter Pasta. Mit 80 erstaunlichen Rezepten von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.