Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland von Andreas Steinwidder | Mutterkühe, Jungrinder, Ochsen-, Stier- und Kalbinnenmast, Kuhausmast | ISBN 9783702018658

Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland

Mutterkühe, Jungrinder, Ochsen-, Stier- und Kalbinnenmast, Kuhausmast

von Andreas Steinwidder
Buchcover Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland | Andreas Steinwidder | EAN 9783702018658 | ISBN 3-7020-1865-4 | ISBN 978-3-7020-1865-8

Green Beef - Qualitätsrindermast im Grünland

Mutterkühe, Jungrinder, Ochsen-, Stier- und Kalbinnenmast, Kuhausmast

von Andreas Steinwidder
Nachhaltig erzeugtes, qualitativ hochwertiges Rindfleisch wird gesucht. Hier kann die natürlichste Form – die Rinderhaltung im Grünlandgebiet – besonders punkten!
Das Fachbuch beschreibt, wie in den unterschiedlichsten Sparten der Rindermast im Grünland Qualitätsrindfleisch erzeugt werden kann. Es gibt wertvolle Tipps zur Mutterkuh- und Jungrinderhaltung, zur Ochsen-, Kalbinnen- und Jungstiermast, zur Jungtieraufzucht und auch zur Altkuhmast für Qualitätsprodukte.