Kölnische Rundschau: Spaß und Unterhaltung garantiert.
Gießener Allgemeine: Alle Freunde von süßer und von Bitterschokolade, alle Pralinenfans, alle Weinfreunde, alle Leser, die ein Dauerschmunzeln im Gesicht behalten wollen, werden hier prächtig unterhalten.
Wiener Journal: Gut recherchiert, mit einem schrullig-authentischen Protagonisten versehen, spannend und teils gar witzig.
Main-Echo: Ein Roman, dem es nicht an kulinarischen Aspekten fehlt.
bundeswehr.org: Ein Buch für einen stürmischen Herbstabend
Gusto, November 2013: Mörderisch
Die letzte Praline
Ein kulinarischer Krimi | Kurzweilige Krimi-Reihe vom Autor von "Der Buchspazierer"
von Carsten Sebastian Henn
Der 3. Fall für Professor Bietigheim und seinen Hund
Die Hauptstadt der Schokolade hält den Atem an! Während der Weltmeisterschaft der Chocolatiers im belgischen Brügge wird eine von Kopf bis Fuß in Schokolade gehüllte Frauenleiche gefunden.
»Alle Freunde von süßer und von Bitterschokolade, alle Pralinenfans, alle Leser, die ein Dauerschmunzeln im Gesicht behalten wollen, werden hier prächtig unterhalten.« Gießener Allgemeine
Kulinaristik-Professor Adalbert Bietigheim, der als Juryvorsitzender des Wettbewerbs nach Brügge gereist ist, findet schon bald heraus, dass einer der Chocolatiers der Mörder sein muss. Wird Bietigheim ihn rechtzeitig ausfindig machen können, bevor er selbst als überlebensgroßes Praliné endet?
Ein Krimi, so raffiniert wie ein belgischer Schokoladentrüffel
- Mit kleiner Rezeptsammlung und Schokolade-Lexikon im Anhang
- Leichte Krimikost - ideal als Geschenk in Kombination mit einer Schachtel Pralinen
- Humorvoller Kriminalroman mit überraschenden Wendungen und vielen interessanten Hintergrundinfos zu Schokolade