ISBNs beginnend mit 978-3-87516-xxx-xBücher × Tellergerichte in Wort und Bild Hermann BeckMatthaes, HBuch1975 Handbuch der Küchenkalkulation Richard BoelkeMatthaes, HHardcover1980 Spezialitäten aus deutschen KüchenÜber 800 regionale Gerichte aus deutschen LandenRichard BoelkeMatthaes, HBuch1980 Etage ExclusiveEin Trainingsprogramm für den Service in Hotellerie und GastronomieBrigitte VerbaMatthaes VerlagSoftcover29,00 € Outsourcing im DienstleistungsbereichEntscheidungshilfen für die Zusammenarbeit mit ReinigungsfirmenEva NeumannMatthaes, HSoftcover1998 Hotelgast AllergikerKonzepte für eine allergikerfreundliche Ausstattung in Hotel und RestaurantArmin HennigMatthaes, HSoftcover2000 Profi in Sachen BankettGrundkurs zur professionellen BankettorganisationKurt WolfMatthaes, HSoftcover200013,00 € Hotelservice für Senioren und körperbehinderte GästeKonzepte für eine behinderten- und seniorenfreundliche Ausstattung in Hotel und RestaurantArmin HennigMatthaes, HSoftcover200126,00 € Hoch lebe die ReklamationLösungsansätze zur positiven ReklamationsbewältigungBenno P DollischekMatthaes VerlagSoftcover200329,00 € Erfolg in der praktischen PrüfungRestaurantfachmann /- FrauThomas E GoerkeMatthaes VerlagSoftcover2004327 Treffer 1 2 3 4 ...