ISBNs beginnend mit 978-3-87249-xxx-xBücher × Unsere SchulkinderAlles über die 6-14jährigenJohanna HaarerGerber, CHardcover1970 Il tedesco per il personale di Albergo e RistoranteDeutsch für italienische Kellner, Köche und HotelangestellteElisabeth NeigerGerber, CSoftcover1980 Gastgewerbliche Gesetzessammlung Gerber, CSoftcover1979 Arbeitstechniken für Köche Bernd DegenGerber, CSoftcover Zwischen Isar und LechPfaffenwinkel, Ammergau, Werdenfelser LandWerner A WidmannGerber, CHardcover1981 Zwischen Inn und SalzachChiemgau, Rupertiwinkel, Berchtesgadener LandWerner A WidmannGerber, CHardcover1982 Prüfungsfragen und Antworten für KöcheTheorie und Praxis-FachkundeBernd DegenGerber, CSoftcover1983 Programmierte Übungsfragen für die Berufe des GaststättengewerbesTheorie- und Praxis-Fachkunde für Köche, Restaurant- und Hotelfachleute, FachgehilfenBernd DegenGerber, CSoftcover1985 Die Blutwurst, oder Wie man als Koch unter die Unsterblichen kommtSchikoras gediegene Geschichten und Inzingers internationale Rezepte für feinsinnige FeinschmeckerArmin SchikoraGerber, CSoftcover1984 Grosse Servierkunde Johannes PriesGerber, CHardcover1990157 Treffer 1 2 3 4 ...